苹果6s钢化膜坏了会不会引起屏幕跳来跳去

1个回答
摘要 您好!苹果6s钢化膜坏了不会引起屏幕跳来跳去。如果跳动的话说明你的手机外屏也受到了损害,需要更换外屏了。先把里面的资料备份到电脑里,然后带着它去售后服务中心,质保期间,工作人员一般都会为你免费更换屏幕。
如果质保已过,也可以去就近的手机修理门店,找一家技术好的自己满意的给你更换屏幕。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
苹果6s钢化膜坏了会不会引起屏幕跳来跳去
您好!苹果6s钢化膜坏了不会引起屏幕跳来跳去。如果跳动的话说明你的手机外屏也受到了损害,需要更换外屏了。先把里面的资料备份到电脑里,然后带着它去售后服务中心,质保期间,工作人员一般都会为你免费更换屏幕。如果质保已过,也可以去就近的手机修理门店,找一家技术好的自己满意的给你更换屏幕。
更换屏幕需要多少钱
苹果6外屏大约200多
谢谢
已赞过