跟这个女孩子交往差不多半年了到现在了他才把这种事情告诉我

1个回答
摘要 确实没有必要吧,不过对方从一开始隐瞒自己有男朋友的事实,就是她错了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
【问一问自定义消息】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
因为之前我不知道的时候 我一直追她就在是四月份的时候我才发现的 我明明知道了没有结果了 你不把它当成姐你拿他当什么 他已经没有话说了所以他顺便拿我这句话来反驳 我要是对你没有想法 我没有必要去帮你 我拿你当姐干嘛 你一点关系都跟我没有 正常逻辑假如女孩子有男朋友的话 一般人家不会收你的礼物 或者叫你给她买礼物 因为平时对他已经够好了
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
因为就是在四月份有一天我就知道了 但是我不想拿来说而已 然后昨天又他又跟我说 我就生气了 然后我也把这件事情告诉他了 从今天开始不想跟他交往了 等会跟他说 明白就到今天为止了 他还好意思说 你情我愿的 你也只是说你把我当成姐一样 你又没有跟我有什么关系 我把你当成姐来干嘛 然后他就利用我这句话来反驳我本来后面我知道的时候 我的想法把他当成姐就行了但是他昨天又跟我提这件事了 我受不了了
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】
我看你头像那么眼熟 是不是我跟你聊过?
一些不好的事情,对方一开始想要隐瞒你,后来选择坦诚相待告诉你了吗?【回答】
到现在才把这件事情告诉你,是什么事情呢?【回答】