是不是男生都不会拒绝主动的女生

1个回答
摘要 他竟然这么说对你还是有心的,有的男生直接前任一回头,立马转变
咨询记录 · 回答于2022-06-25
是不是男生都不会拒绝主动的女生
您好,很高兴由我来为你解答哦[比心]
请您稍等一分钟哦,我马上回复您,谢谢配合哦
您好,是不是男生都不会拒绝主动的女生。这个不一定哦,如果是自己喜欢的女生就不会拒绝,如果讨厌就会反感不接受的。具体的还请您给我描诉一下您的问题哦
您好 ,您如果对我的回答不太满意,请您具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
一个男生追一个女生。女生和男生说不合适。然后男生没过多久就又认识了个女生并且谈对象了。 在交往一个月的时候那个女生又回来找这个男生了
不好意思,久等了哈
我在看的
抱歉
您好,我认为这个男生追这个女生得不到回应,伤心了,他想放弃所以在找一个人,这样才能更好的忘掉那个女生。忘掉一个人最好的办法就是和另一个人尽快在一起,因为他根本就没有忘记以前的那个女生
一个月后那个女生一找他,他就心软
就因为一个月根本放不下
你就是那个男生新谈的对象吧
我很抱歉
我也觉得他有点心软的感觉一样。 因为我们之间感觉他态度有转变。 他有和我说过和之前那个女生什么关系都没有。手都没牵过。 然后连关系都没确认。
牢牢抓住
他竟然这么说对你还是有心的,有的男生直接前任一回头,立马转变
好在他们没有发生什么,也没有交往
因为我们在异地。 我肯定不会脚踏两只船的。 他会不会和我聊着。 还和那个女生聊着
这个说不准,但你要懂事,让他舍不得放弃你
如果以后你发现他态度冷淡或者不对
你就赌一把:我发现你这些天不太对劲哦,我也不想和你吵,你给我说过,你和她没什,但我要一个态度。你既然和我谈就好好谈,如果你是为了忘记她来找得我,你把我当什么了,消遣嘛,你心里到底有没有我,给我个准话,也要记住你的承诺
万一他
你要准备
我觉得应该不会这样
男生一般都很负责
我也想这样去想。男生一般都很负责。
那就要这样想
异地嘛,本来就很难
你更要表现的懂事,让他不忍心,表现得脆弱
要给他一种感觉就是
他离开你你就会很难过
你也要抓紧让他爱上你
希望我的回答能够帮助到您哦,祝您生活愉快请问您还有什么问题吗,我可以继续为您服务哦
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,关注我,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!