华为手机没开闹钟为啥显示闹钟图标

1个回答
摘要 您好,看下日历的日程跟备忘录,是否设置了提醒?这些设置了也会有闹钟图标的。另外,三方应用具有调用闹钟的能力,在没有设置系统闹钟的条件下,如果有三方应用调用了闹钟也会在状态栏显示闹钟图标。比如万年历、365日历等三方应用,如果发现可以尝试关闭这些应用设置的闹钟
咨询记录 · 回答于2022-06-25
华为手机没开闹钟为啥显示闹钟图标
您好亲~很高兴为你解答
华为手机没开闹钟为啥显示闹钟图标
当您的手机出现没有设置闹钟,显示图标的现象,请您按照以下步骤排查:1.检查是否有第三方应用启用了闹钟2.检查备忘录中是否设置过提醒3.检查情景智能中是否有智能提醒卡片4.检查是否其他用户设置了闹钟
您好,看下日历的日程跟备忘录,是否设置了提醒?这些设置了也会有闹钟图标的。另外,三方应用具有调用闹钟的能力,在没有设置系统闹钟的条件下,如果有三方应用调用了闹钟也会在状态栏显示闹钟图标。比如万年历、365日历等三方应用,如果发现可以尝试关闭这些应用设置的闹钟
希望帮助到你~谢谢