河北科技大学就业怎么样

1个回答
摘要 亲,您好,高老师,很高兴为您解答,河北科技大学就业还是比较好的,去年河北科技大学本科就业率为96.73%。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
河北科技大学就业怎么样
亲,您好,高老师,很高兴为您解答,河北科技大学就业还是比较好的,去年河北科技大学本科就业率为96.73%。
亲,您好,这几年的就业率大多都在80%以上
河北科技大学就业都是那方面的
亲,您好,河北科技大学作为一所理工类院校,大多数都是关于工科类的就业
工资待遇怎么样
亲,比如说化工专业将来的话,可能要去化工厂或者是做一些化工销售方面的工作
亲,这个要看具体的专业了,比如说计算机专业月薪的话,有可能达到一万左右,如果是其他专业的话,就可能会五六千左右
谢谢
亲,希望能够帮助到您,如果可以的话,给个赞,谢谢您,祝您金榜题名
网上说河北科技大学是野鸡大学是吗?
亲,您好,河北科技大学不是野鸡大学,它是一所本一类院校。
河北科技大学位于河北省石家庄市