男朋友2天不联系正常吗

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:男朋友两天不联系你,当然是不正常的。具体可能有以下情况。1、如果男人两天没有联系你,有可能不像你想象中的那么喜欢你,因为喜欢一个人会把她放在心里,无时无刻不在挂念她,说明你有可能自作多情了,这段感情建议女孩子要冷静下来思考,看是否能维持下去。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
男朋友2天不联系正常吗
亲~为您解答喔:男朋友两天不联系你,当然是不正常的。具体可能有以下情况。1、如果男人两天没有联系你,有可能不像你想象中的那么喜欢你,因为喜欢一个人会把她放在心里,无时无刻不在挂念她,说明你有可能自作多情了,这段感情建议女孩子要冷静下来思考,看是否能维持下去。
2、如果两天没有联系你,那也有可能说明他根本不喜欢你,因为男生一般不会弄虚作假,喜欢一个人的时候就会很主动,就会想在对方面前积极表现自己。相反的,如果不喜欢一个人就不会主动。
3、一个男人两天不主动联系你代表什么,也有可能代表他的性格就是这样的,比如属于闷骚型,在他观点里会认为如果总是主动联系对方的话,那么可能女孩子会看不起自己,当然这只是他个人想法而已。
您可以详细的描述一下你男朋友的状况,老师可以更好的为您解答。
亲☺️~我的回答您是否满意?请问您还有什么疑惑吗?
相处半年了
相处半年了,如果有这种情况,那就是非常正常的。
你要知道一个人的经历,情感不可能一直在一个地方的。现在可能在沉溺于自己的工作,生活,玩乐。等等的情况。一个人都是需要自己的生活的。大家也应该相互的理解。
他不联系你的情况,这个时候你要主动的去联系他呀。这样才能增加你们的情感。进行沟通,有来有往。
但是我对他也有气 现在也不想联系他 之前他不联系我的时候 我还会联系他的
相处了半年。你要知道这个半年会让你们的情感越来越淡。越来越熟悉对方,了解对方。发现对上身上的缺点。这个时候一定不能气呀
多少情侣都是死在这个时候的。
人之常情而已。就像你不会和自己的父母每天都会通电话一样。
是一个常态化的事情。
那我要等他联系我吗
那他是烦我了吗 还是不喜欢我了 以前都是他主动的
就像你说的,以前都是他主动的。他也会累的。
并不是说不喜欢你了。每一段感情谈到一定地步,那就没有爱情了。
要学会把爱情变成亲情。才能继续相处下去呀。
其实我感觉就是你想太多了。
两个人在一起,哪有每天都联系的。
是吗 本来说回去过几天的 现在因为疫情也不知道什么时候能过来了 他到家的那天还跟我联系了
后面聊着聊着就不理我了 我就没找他了
他的这种情况就和大多数人一样。因为他回到家了,有很多事情要忙。有时会忽略到你。