很男友提分手后他说好聚好散要求删微信不删微信也不联系我

1个回答
摘要 我觉得首先你需要明确你自己的态度,你还想不想继续这段感情,异地是很难的,如果他遇到问题采取冷处理的方式,在以后的很长一段时间你都会很痛苦
咨询记录 · 回答于2022-06-30
很男友提分手后他说好聚好散要求删微信不删微信也不联系我
你好,想先确认一下是哪一方提出的分手呢?
我是因为去异地,他9天不主动联系电话,给我冷暴力的感觉,去找他问他也不说不解释,后面才生气说的!
在这9天里面,你们都处于没有联系的状态吗?还是说你也有效主动联系他呢,他不太主动对吧
然后你们预计会异地多久呢?我想男生可能是因为你们要异地,一时间无法适应,所以就选择了逃避
冷暴力真的很难受,所以我很能理解你生气的点在哪里
题一:是的,他不太主动,但是他以前都是非常主动,我回来跟他谈过,我也许因为你会放下在大城市异地的很多东西!他不也说那你也继续去大城市
好的,老师明白了,所以你们的关系是从提了异地以后开始出现转折
因为冷暴力,你提出了分手,他同意了,但是没有删微信也没有联系你
没有删微信,其实可以理解为他对你们的感情还抱有期待的,但是一时间他可能没有办法解决现实的问题
我觉得首先你需要明确你自己的态度,你还想不想继续这段感情,异地是很难的,如果他遇到问题采取冷处理的方式,在以后的很长一段时间你都会很痛苦
如果我愿意放下跟他一起呢 我不知道他会怎样
看起来这段感情在你心里真的很重,甚至愿意放弃大城市的机会也要跟他再一起
是,是高薪,是大好前程,不过我也在衡量他会珍惜吗
那这样就是你在赌他对你的心意。赌是有很大风险的,而大好前程是实实在在的能够自己把握在手心里的东西,所以你会衡量他是否值得
我觉得你可以在勇敢一次
主动说出自己的想法,不留任何遗憾
这样比你在这里猜测他的心意要有效的多,如果你找他谈了,他还是采取回避,或者避重就轻的态度,那你也努力过了呀。
所以姑娘,既然再勇敢一下,好好谈谈,但是千万不要轻易放弃自己的大好前程哦