我经常跟男情人提分手,可他从来不会说分手,我一提他就沉默,他到底什么意思

1个回答
摘要 你好呀,很高兴为你回答。①他沉默,他是不想分手,但是不知道怎么挽回,只能沉默。②他觉得无所谓,因为你经常说分手,都是说着玩的,自然无所谓了。 其实如果要让对方在乎自己,可以直接跟对方沟通,说出自己的想法。 希望可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
我经常跟男情人提分手,可他从来不会说分手,我一提他就沉默,他到底什么意思
你好呀,很高兴为你回答。①他沉默,他是不想分手,但是不知道怎么挽回,只能沉默。②他觉得无所谓,因为你经常说分手,都是说着玩的,自然无所谓了。 其实如果要让对方在乎自己,可以直接跟对方沟通,说出自己的想法。 希望可以帮助到你。
但是他老是不见面,
自己去找他,跟他当面说清楚。
找了的,当着面说了,分手,他总是嬉皮笑脸的,没有当一回事,
那就自己给自己赋予行动,单方面分手。可以不经过他同意。过自己想过的生活。
我们是情人关系,在一起5年了,我们在同一个城市,一年只见3-4次,每次约她见面他都有事,分手他也不分,但是每次找他要钱还是会给你,不知道他什么意思
你如果不需要他的钱的话。现在也对他没感情。那么并不要管他的任何意思,那也不是你自己的事情,那是他的事。 那你就可以做任何自己想做的事,可以不征求他的任何意见。
5年的时间,不是说放下就能放下的,
当着他的面说了很多次分手,他都没有放在心上
确实,难得放下。把人生看做100年。那五年只是你人生中二十分之一,百分之五而已。而且一年中才三,四次。那占的比例就更少了哦。