uc浏览器是哪个公司

1个回答
摘要 您好,uc浏览器是哪家公司的?很多朋友可能还不知道,下面2345软件大全小编给你分享下:UC浏览器(原名UCWEB,已于2009年5月正式更名为UC浏览器)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视科技(原名优视动景)公司研制开发。兼备cmnet、cmwap等联网方式,速度快而稳定,具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能,助您畅游网络世界。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
uc浏览器是哪个公司
您好,亲,很高兴为您解答。 UC浏览器是属于阿里巴巴集团,公司下的优视。 UC浏览器(原名淘宝浏览器,已于2009年5月正式更名为UC浏览器)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视科技(原名优视动景)公司研制开发。
您好,uc浏览器是哪家公司的?很多朋友可能还不知道,下面2345软件大全小编给你分享下:UC浏览器(原名UCWEB,已于2009年5月正式更名为UC浏览器)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视科技(原名优视动景)公司研制开发。兼备cmnet、cmwap等联网方式,速度快而稳定,具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能,助您畅游网络世界。