红米note11tPro和oppoa36哪个好

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴解答您的问题,红米note11tPro和oppoa36哪个好,答:亲亲红米note11tPro和oppoa36对比的话oppoa36更好的,OPPO A36是有8GB+256GB 超大内存,5000mAh 超大电池,高通骁龙 680,90Hz 灵敏炫彩屏,流光晶钻工艺,AI 超清人像,而且性价比也是很不错的,值得推荐哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
红米note11tPro和oppoa36哪个好
亲亲,您好很高兴解答您的问题,红米note11tPro和oppoa36哪个好,答:亲亲红米note11tPro和oppoa36对比的话oppoa36更好的,OPPO A36是有8GB+256GB 超大内存,5000mAh 超大电池,高通骁龙 680,90Hz 灵敏炫彩屏,流光晶钻工艺,AI 超清人像,而且性价比也是很不错的,值得推荐哦。
oppoa36,256GB 超大内存,最高支持 1TB SD 内存卡扩展,精彩时刻随便拍,放心存。即使微信占空间、照片视频再多,也有足够大内存,不用删掉珍贵回忆。5000mAh 超长续航,好戏不落幕,畅玩一整天。还支持超级省电模式,AI 智能控制功耗,电量仅剩 10% 时,还可以通话约 258 分钟,手机不断电,回家不失联。电量满满,安全感满满。搭载 6.56 英寸 90Hz 灵敏炫彩屏,大屏追剧视野广,电影级广色域还原鲜艳色彩,还有 90Hz 高动态刷新率,画面丝滑不拖影。刷剧看小说,舒适又护眼。全系搭配 OPPO 独家流光晶钻工艺,从上百块晶钻玻璃模具中精挑细选,上百万个闪光晶钻熠熠而生。纳米级别晶钻结构,磨砂材质,亲肤手感,不沾指纹。