管家婆软件年结存完了能不能反过去

1个回答
摘要 第一步,进行进销存期末结账,具体操作步骤,在管家婆财贸双全里面业务处理---月末处理----进销存期末结账,此时会将本期的主营业务成本自动进行结转。第二步,在管家婆财贸双全里面,总账---审核第三步,在管家婆财贸双全里面,总账--记账第四步,在管家婆财贸双全里面,总账--结转损益,结转损益就会自动将损益类科目结转为0,结转本期利润。最后一步,在管家婆财贸双全里面,总账--期末结账。至此,管家婆软件财贸双全ERP,即进行结账完毕。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
管家婆软件年结存完了能不能反过去
第一步,进行进销存期末结账,具体操作步骤,在管家婆财贸双全里面业务处理---月末处理----进销存期末结账,此时会将本期的主营业务成本自动进行结转。第二步,在管家婆财贸双全里面,总账---审核第三步,在管家婆财贸双全里面,总账--记账第四步,在管家婆财贸双全里面,总账--结转损益,结转损益就会自动将损益类科目结转为0,结转本期利润。最后一步,在管家婆财贸双全里面,总账--期末结账。至此,管家婆软件财贸双全ERP,即进行结账完毕。
下面是反结账方法
第一步,财务模块先反结账。点击管家婆财贸双全,总账---辅助工具----反结账。
第二步,财务模块反记账。非常重要的一步,因为管家婆软件中界面找不到这个菜单。那么如何找到反记账呢,请注意,请注意,请注意,重要的事情说三遍。键盘快捷键CTRL+ALT+H即可调取反结账功能。键盘快捷键CTRL+ALT+H即可调取反结账功能。键盘快捷键CTRL+ALT+H即可调取反结账功能
能找回今年的经营历程吗?
如是修改上年数据,先打开u盘记账王的帐套数据文件夹,删除会计期间为20xx年的帐套文件.再重新打开年结帐套,修改后再重新进行年结账.具体操作见2.1和2.24.2修改后,就相当于进行了两次年结,会生成两个年结文件;打开年结帐套时会有两个年结文件,