墨尔本出国打工一个月多少钱

1个回答
摘要 1、初到澳洲,由于语言和环境的问题,很少有学生在3个月内找到合适的工作。毕竟学生留学的主要目的是学习,我们也不建议学生过早的打工,以免影响学业。多数学生在3个月以后开始寻找兼职工作。2、如果你申请的是学生签证,学生澳洲签证都自带打工许可。3、签证允许打工时间,必须在18周岁以上,有允许打工学生签证。违者取消学籍。学校规定,每周打工不超过20小时,假期不限。最低工资每小时10澳币。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
墨尔本出国打工一个月多少钱
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,你要去墨尔本打工的话,一个月能在3万左右。
1、初到澳洲,由于语言和环境的问题,很少有学生在3个月内找到合适的工作。毕竟学生留学的主要目的是学习,我们也不建议学生过早的打工,以免影响学业。多数学生在3个月以后开始寻找兼职工作。2、如果你申请的是学生签证,学生澳洲签证都自带打工许可。3、签证允许打工时间,必须在18周岁以上,有允许打工学生签证。违者取消学籍。学校规定,每周打工不超过20小时,假期不限。最低工资每小时10澳币。