很多的父母们喜欢包办孩子的一切,这么做有什么后果?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-20
很多的父母们喜欢包办孩子的一切,这么做有什么后果?
您好,很高兴为您解答,父母的这种行为带来的后果有三:第一:孩子娇生惯养,什么事情父母都做了,孩子娇气,个个都是公主、王子,没有抗压能力。第二:孩子没有动手能力,无法适应社会,没有父母的帮助,孩子无法适应社会更好的生存第三:孩子没有自己的思想,处处接受父母的包办,没有规划自己人生的能力,有指望了,父母不在了怎么办。