网线太短了,用什么连接

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,网线太短了,用电线连接;使用连接器 家里网线太短了使用连接器是最方便的一个方法,因为只需要买一个连接器、找到和需要接长的网线一样的接法、标准的网线,插入连接器内就可以了
咨询记录 · 回答于2022-09-21
网线太短了,用什么连接
您好,很高兴为您解答。亲亲,网线太短了,用电线连接;使用连接器 家里网线太短了使用连接器是最方便的一个方法,因为只需要买一个连接器、找到和需要接长的网线一样的接法、标准的网线,插入连接器内就可以了
使用接线子 将网线的铜芯露出来,将网线一头的水晶头剪掉,然后再剪掉最外层的胶皮,长度越长2CM,剪掉胶皮后露出里面的8根不同颜色的网线
缠绕法 将网线的铜芯露出来,将网线一头的水晶头剪掉,然后再剪掉最外层的胶皮,长度越长2CM,剪掉胶皮后露出里面的8根不同颜色的网线,再依次将网线