女朋友发的代表什么含义※

1个回答
摘要 亲亲我们这边给你分析了一下
这就是跟你抱怨,发牢骚,其实就是让你多关心她吵架了多让让她,作为一个男人,不要小肚鸡肠像个娘们,多包容,多退让,什么事站在他的角度想想,多替她想想,她这么发是在抱怨,为什么能让女人抱怨,问题都处在男人身上,所以,你反省自己,不要去跟她争论,去问她,你怎么了,到底怎么了,多做事,去改变,人都有心,她看到了,会感动的。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
女朋友发的代表什么含义※
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲亲我们这边给你分析了一下这就是跟你抱怨,发牢骚,其实就是让你多关心她吵架了多让让她,作为一个男人,不要小肚鸡肠像个娘们,多包容,多退让,什么事站在他的角度想想,多替她想想,她这么发是在抱怨,为什么能让女人抱怨,问题都处在男人身上,所以,你反省自己,不要去跟她争论,去问她,你怎么了,到底怎么了,多做事,去改变,人都有心,她看到了,会感动的。
希望我的回答对你有所帮助祝你生活愉快
已赞过