她不爱我了怎么办

1个回答
摘要 你好,你的问题我已经看到了,下面有我来回答,既然他已经不爱你了,首先要做的事,你应该尽量去挽留他,看一看毛病是不是出在自己的身上?如果是的话,你就改正你的错误,让她原谅你,如果真的铁了心离开你的话,作为一个女人来说,一定是下了决心的,虽然你心有不甘,但也没有任何办法挽回他的心了,那么只能放手,放下才是快乐
咨询记录 · 回答于2021-12-19
她不爱我了怎么办
你好,你的问题我已经看到了,下面有我来回答,既然他已经不爱你了,首先要做的事,你应该尽量去挽留他,看一看毛病是不是出在自己的身上?如果是的话,你就改正你的错误,让她原谅你,如果真的铁了心离开你的话,作为一个女人来说,一定是下了决心的,虽然你心有不甘,但也没有任何办法挽回他的心了,那么只能放手,放下才是快乐
说是这么说但我还是不开心
这是正常的,这才说明你真的是在她身上投入你的真情实感了,但是在爱情里没有绝对的公平,不是说你付出感情一定会有回报,咱们就把它当做一个人生必须经历的风景就可以了
可我还想和她在一起
一个女孩子说不爱你了,一定是经过深思熟虑的,是很难再挽回他的心了,这种失恋的痛苦,谁都经历过?你也是,必须要面对的,这样你才能够成长,你不能总活在过去的感情里
可我想挽回
你说这话不能解决我的问题
感情的问题,你以为是想挽回就能挽回的吗?只要你尽力去做就可以了,至于结果是不能够掌握的
那你这话说的不是等于白说吗?我花钱是想知道怎么挽回,而不是在你这告诉我一堆没用的话
我已经说了呀,你想挽回的话,你要看看问题出在哪里?然后再去想办法解决呀!难道我去替你挽回吗?
问题就是我不知道问题出在哪儿了呀
不可能没有问题的,只是你没有找到问题的症结所在,如果你没有问题,那就是她的原因,那就是更不可能挽回了。你可以找她好好谈一谈,看看问题到底出在哪里?这样对他,对自己都是一个交代,毕竟谁都不想自己的感情无疾而终
已赞过