我的微信被别人登陆了,账号手机号密码都被改了,我登不上去了怎么办?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答~
1.
首先在微信未登录界面选择红色方框中的”找回密码“功能,
2.
接着点击选择“找回微信账号 密码”。
3.
出现的微信账号密码找回页面,点击选择“我同意”;
4.
同意微信申诉,账号找回协议。然后选择忘记微信号;
5、根据提示,输入用于接收微信密码的新手机号和曾经用过的号码。
6、然后按照要求,发送验证码到相关的号码上进行验证,之后点击下一步;
7、然后是验证微信好友手机号的功能,这里可以找微信里的家属好友帮忙,输入他们的手机号码;
8、验证通过设置好之后,就可以申诉找回微信的账号密码。
扩展资料
咨询记录 · 回答于2022-01-27
我的微信被别人登陆了,账号手机号密码都被改了,我登不上去了怎么办?
亲,你好,很高兴为您解答~1.首先在微信未登录界面选择红色方框中的”找回密码“功能,2.接着点击选择“找回微信账号 密码”。3.出现的微信账号密码找回页面,点击选择“我同意”;4.同意微信申诉,账号找回协议。然后选择忘记微信号;5、根据提示,输入用于接收微信密码的新手机号和曾经用过的号码。6、然后按照要求,发送验证码到相关的号码上进行验证,之后点击下一步;7、然后是验证微信好友手机号的功能,这里可以找微信里的家属好友帮忙,输入他们的手机号码;8、验证通过设置好之后,就可以申诉找回微信的账号密码。扩展资料
规避盗号风险的方法1、微信密码不要设置过于简单。并且不要设置成与其他产品相同的密码。2、微信登录与微信支付不要设置相同密码。这样即使发生盗号也可降低财产损失几率。3、手机上不要安装非官方微信客户端,或非法插件。否则可能导致隐私数据泄漏。4、不要随意点开广告链接。避免手机被植入木马。5、微信绑定的邮箱货其他绑定关系一旦出现泄密,请尽快修改绑定关系的密码。避免微信连带被盗。
试了好多遍还是登不回来
亲,按照步骤申诉,成功过会让你重新修改密码的
还是登不回来了
你申诉了嘛
不申诉怎么登陆呢
没用呀不过关
因为什么呢
亲,这个提示不是很明显嘛
你申诉的的这个微信号就没有注册过,说明你申诉错微信号了。
你之前的微信号不是这个手机注册的。