2007年12月22日卬时出生是什四柱

1个回答
摘要 庚日己卯时生,是胎生元命。庚金在卯上受胎,见己是生气印绶。庚金以乙木为财,卯上有旺盛的乙木,命主依靠妻子发福。如果柱有旺丁,生月带禄的,贵显;有依托的,富裕。通生气财旺的,或者通生财旺运的,都显贵。
庚寅日己卯时生,逢亥卯月,是财星格,命主早荣耀也早退身。逢午戌,是三合官局,天乾透出金水,行西方北方运,吉利。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
2007年12月22日卬时出生是什四柱
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
庚日己卯时生,是胎生元命。庚金在卯上受胎,见己是生气印绶。庚金以乙木为财,卯上有旺盛的乙木,命主依靠妻子发福。如果柱有旺丁,生月带禄的,贵显;有依托的,富裕。通生气财旺的,或者通生财旺运的,都显贵。庚寅日己卯时生,逢亥卯月,是财星格,命主早荣耀也早退身。逢午戌,是三合官局,天乾透出金水,行西方北方运,吉利。
四柱八字:丁亥年 壬子月 庚寅日 己卯时
男孩命运如何
丁亥年屋上土生人,乃是过山之猪。为人性暴心慈,自作自主,机谋出众,能晓高低,千谋百计终是头家一主,从政者贵,以商平常,人细志大,奋发图强,凡事能忍必成,暴则破败,女命福禄平,夫妻要同甘共苦,相让则家门兴,子女有刑,迟生方好。春、夏生人前程伟大,秋冬出世自己谋生,日生贵格,夜生享乐,三月生人为八败。禄米三升五合,糯米三升,棉布一段,肉八两,茶盐五两,欠受生钱九千贯。
宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。