我的微信没绑定实名,被盗了怎么找回

1个回答
摘要 微信密码被盗的方法方法如下:
1、首先点击并登录微信,在微信页面中,在右上角点击“三竖点”图标,点击下拉它点击设置。
2、然后在设置页面中找到并点击“我的账号”选项。
3、之后在我的账号页面中,点击“微信安全中心”选项。
4、其次在微信安全中心点击“前往微信安全中心”选项。
5、最后微信安全中心页面中,点进“冻结账号”选项,即可把微信冻结,就不能使用微信了。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
我的微信没绑定实名,被盗了怎么找回
您好亲,您的问题我已经看到了,我也已经在查询了,麻烦你稍微等一等哦亲,为了给你更好,更加满意的,更加准确的答复,我已经正在给你整理答案了,请你稍等一会儿,非常感谢你的每一分钟每一秒钟的耐心等待哦亲~~
微信密码被盗的方法方法如下:1、首先点击并登录微信,在微信页面中,在右上角点击“三竖点”图标,点击下拉它点击设置。2、然后在设置页面中找到并点击“我的账号”选项。3、之后在我的账号页面中,点击“微信安全中心”选项。4、其次在微信安全中心点击“前往微信安全中心”选项。5、最后微信安全中心页面中,点进“冻结账号”选项,即可把微信冻结,就不能使用微信了。
注意事项:1、在微信聊天过程中,一旦涉及到财产安全问题,一定要第一时间联系工作人员进行解决。2、在使用微信账户登录时,一定要根据账户和密码的安全。3、在使用微信的过程中,不要随意浏览或者下载一些陌生的软件等内容。
希望我的回复可以帮助到您,祝您生活愉快。同时如果对我的回复感到满意的话,能麻烦你能给我个赞哦亲,这是对我最大的鼓励,非常谢谢你了亲~~
怎么处理这个微信账号被盗,被改实名了,腾讯客服申诉也不通过,用了六七年的微信了
你好,这个号码验证哦亲
手机号已经被改了,还有实名
这个就弄不回来了哦亲
有什么办法吗?这个很重要
你好,这个可以多次联系腾讯客服哦亲
让他们处理哦亲
打电话这些哦亲
有没有什么技巧,联系腾讯的时候,他们老是敷衍
打了一次了,说资料不通过
多打几次哦亲
说明这个很重要哦亲
提交过程需要注意什么
信息要真实哦亲