女生问你喜欢什么类型的女生怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的 下午好呀可以这样高情商的回复他我就是喜欢你这种类型的女生!你是多么的端庄秀丽,善解人意,温柔体贴,知书达理,通情达理,人见人爱,花见花开,善良诚恳,乐于助人…像你这样的女孩子有哪个男孩子不喜欢哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-13
女生问你喜欢什么类型的女生怎么回答
亲爱的 下午好呀可以这样高情商的回复他我就是喜欢你这种类型的女生!你是多么的端庄秀丽,善解人意,温柔体贴,知书达理,通情达理,人见人爱,花见花开,善良诚恳,乐于助人…像你这样的女孩子有哪个男孩子不喜欢哦!
最后呢 首先,女生问你这个问题,有两种可能性 ,喜欢你或者试探你,先假设喜欢你,那么你已经掌握了说话的主动权,如果你说句我喜欢你这样的女孩子,说话风格幽默一点,适当的时候逗她笑一笑,妹子很可能就成你女朋友了。第二种试探你,你不知道女生的心思,这时候不应该直接的回答,因为不论怎么回答,你的答案对你都不利。应该间接的回答,适当的时候转移话题。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦