预约科目一再受理中还没有成功就取消了,在预约时是按什么日期排名呢?

1个回答
摘要 现在约的话排名要比之前要落后点,是正常的,亲
咨询记录 · 回答于2022-04-23
预约科目一再受理中还没有成功就取消了,在预约时是按什么日期排名呢?
您好,我是专业教育胡老师,对于教育领域各方面专业都有涉及,咨询1V1帮助了几千人,是平台特聘人员,您的问题我已经看到了请稍等正在为您编辑解答。
我前面约了考试时间,不小心点了取消,
您好,科目一预约的排名是按照报名审核通过以后的时间算计,按时间优先排发进行,如果你还没有成功然后取消,那就不存在重新排名问题,还是按照初次考试来预约。但是,预约成功了,你又去取消,那么就算排上名,没有去考试,不影响考试的次数,但是影响你下回预约排名次。
我第一次约考试,前面因为疫情把我取消了
后面疫情好了,我约,今天不小心点到取消,但是前面是在受理中,没有成功
现在状态是成功取消了是吧,亲
我想了解一下,因为上面显示接受125人考试,但是我现在上面约号排206了,
是滴,我又继续约了
是不是影响排名,会约不上考试啊
现在约的话排名要比之前要落后点,是正常的,亲
是几号的考试呢
我帮您看看会不会约不上呢,亲
【问一问自定义消息】