男生说其实你是一个非常好的女生什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好!男生之所以这样说,第一个是因为这个男生对你的认可,他觉得你是一个女生,是一个性格非常好的人,很容易讲话的人,也跟你沟通起来了,也是非常有安全感的,聊起天来也是非常愉快的
咨询记录 · 回答于2022-04-22
男生说其实你是一个非常好的女生什么意思
亲爱的,晚上好!男生之所以这样说,第一个是因为这个男生对你的认可,他觉得你是一个女生,是一个性格非常好的人,很容易讲话的人,也跟你沟通起来了,也是非常有安全感的,聊起天来也是非常愉快的
第二,他可能这也是在告诉你如果是有更好的选择话,可能会选择你
第三,还有可能就是给你发好人卡