手机google地球打不开了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!
我为您查询到的答案是:【谷歌地球打不开的原因是因为谷歌服务器IP被封锁导致的
可以用Huhamhire-hosts解决
Huhamhire-hosts是一款可以自动更新谷歌可用IP的工具,不用自己费力地去搜索可用的谷歌IP并修改hosts
具体步骤:
1.点击服务器,选择除Google Code之外的任意一个。连接显示为绿色”正常“才能进行下一步操作。
2.点击右边的下载按钮。
3.底部进度条显示“下载完成”后点击绿色齿轮“更改Hosts“按钮。
4.然后点击”YES“,若360、金山等杀毒软件弹出警告窗口一定要选择“允许”!
故障解决:
1.如果过段时间后又打不开。点击【检查更新/刷新】按钮,然后点击【下载】按钮,最后再点击【更改Hosts】按钮。
2.如果提示“在从服务器获取数据是发生错误,请在更换服务器之后尝试之前的操作”的提示窗口,更改服务器,换一个时间再试。】
以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴继续为您解答哦,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
手机google地球打不开了
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,很高兴为您解答!我为您查询到的答案是:【谷歌地球打不开的原因是因为谷歌服务器IP被封锁导致的可以用Huhamhire-hosts解决Huhamhire-hosts是一款可以自动更新谷歌可用IP的工具,不用自己费力地去搜索可用的谷歌IP并修改hosts具体步骤:1.点击服务器,选择除Google Code之外的任意一个。连接显示为绿色”正常“才能进行下一步操作。2.点击右边的下载按钮。3.底部进度条显示“下载完成”后点击绿色齿轮“更改Hosts“按钮。4.然后点击”YES“,若360、金山等杀毒软件弹出警告窗口一定要选择“允许”! 故障解决:1.如果过段时间后又打不开。点击【检查更新/刷新】按钮,然后点击【下载】按钮,最后再点击【更改Hosts】按钮。2.如果提示“在从服务器获取数据是发生错误,请在更换服务器之后尝试之前的操作”的提示窗口,更改服务器,换一个时间再试。】以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴继续为您解答哦,祝您生活愉快。