宋亚轩粉丝小海螺怎么画

1个回答
摘要 宋亚轩粉丝小海螺的画法如下:先画出海螺的前部壳,画一个圈。
画出海螺的前部壳后,在壳上画一条弯曲的线。
接着在壳后方画个小螺纹。
完善海螺的后壳。
小圆圈在海螺壳上点缀一下。
最后把小圆圈给上色,小海螺就画好了。
首先我们先画出海螺的头部形状。然后画出开口的形状。接着画出螺旋的形状。边上画上海星、贝壳点缀。最后涂上漂亮的颜色,小海螺就画好了。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
宋亚轩粉丝小海螺怎么画
宋亚轩粉丝小海螺的画法如下:先画出海螺的前部壳,画一个圈。画出海螺的前部壳后,在壳上画一条弯曲的线。接着在壳后方画个小螺纹。完善海螺的后壳。小圆圈在海螺壳上点缀一下。最后把小圆圈给上色,小海螺就画好了。首先我们先画出海螺的头部形状。然后画出开口的形状。接着画出螺旋的形状。边上画上海星、贝壳点缀。最后涂上漂亮的颜色,小海螺就画好了。
【问一问自定义消息】