不抽烟、不喝酒的男人最“可怕”,主要原因在于这三点

1个回答
摘要 亲~不抽烟,不喝酒的男人自律,自律的人很可怕,因为人最大的敌人是自己,能战胜自己的人,别人就不是你的对手了。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
不抽烟、不喝酒的男人最“可怕”,主要原因在于这三点
亲~不抽烟,不喝酒的男人自律,自律的人很可怕,因为人最大的敌人是自己,能战胜自己的人,别人就不是你的对手了。
第一、强大的自律能力
第二、坚持自我
第三、很少内疚
亲~这一类男人,他们在应酬中很少轻易让步,也不会跟别人有过重的交情。在他们看来,人情归人情,是非要分明。可以说,他们显得较为“狠心”和“薄情”。
亲~以上是为您提供的不抽烟、不喝酒的男最“可怕”三点。您看一下哟。[比心][比心][比心]
亲~还有什么问题可以随时问我哦!如果对您有帮助的话可以给个赞哦!祝您生活愉快!谢谢![比心][比心][比心]