高中数学成绩差怎样才能提高

1个回答
摘要 亲,数学mathematics、maths是研究数量、结构、变化、空间以及信息等概念的一门学科,从某种角度看属于形式科学的一种。
数学透过抽象化和逻辑推理的使用,由计数、计算、量度和对物体形状及运动的观察而产生。数学已成为许多国家及地区的教育范畴中的一部分。它应用于不同领域中,包括科学、工程、医学、经济学和金融学等。数学家也研究纯数学,就是数学本身的实质性内容,而不以任何实际应用为目标。[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-28
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
好的 谢谢
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】
高中数学成绩差怎样才能提高
稍等一下哦亲【回答】