即将毕业啦你有什么话想对老师和同学说请写下来

1个回答
摘要 1、爱是不能忘记的!老师,谢谢您!2、老师,大家都说您培育着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!3、我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。4、粉笔,染白了您的黑发;责任,重压在您的双肩,奉献,无私不求任何回报,学子,青出于蓝胜于蓝,祝福,只愿您幸福安康。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
即将毕业啦你有什么话想对老师和同学说请写下来
1、爱是不能忘记的!老师,谢谢您!2、老师,大家都说您培育着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!3、我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。4、粉笔,染白了您的黑发;责任,重压在您的双肩,奉献,无私不求任何回报,学子,青出于蓝胜于蓝,祝福,只愿您幸福安康。
5、老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!6、我们是种子,在您知识的土壤里成长。我们是小树,在您智慧的阳光里沐浴。您的教诲,是明朗的阳光,照在我们的心田,让青春之花绽放!您的学生愿您永远年轻快乐。7、难以忘记你专注的眼神,难以忽略你无私的帮助,难以报答你对我的教导。现在的我只能对你说一句,谢谢你。
 对同学的祝福 1.朝霞般完美的梦想,在向你们召唤。你们是⼀滴⼀滴的⽔,全将活跃在祖国的⼤海⾥!2.以前盼望有⼀把别致牢靠的锁,是为了守护很多秘密。⽽如今,我已坦荡得如同晴空。3.张开你的帆,去乘风破浪,把我的祝福,挂在桅杆上,码头上的汽笛声已结束了昨天的梦,岁⽉的思潮还会忆起往⽇的时光,待到满载⽽归时,再来寻重逢的岸。