奔跑吧兄弟主题曲叫什么名字?

小宋在线教学67
《奔跑吧兄弟》共有三首主题曲,分别是:《超级英雄》、《奔跑吧兄弟》、《万灯追忆》,《奔跑吧》的主题曲是《超级英雄》。 《超级英雄》是陈某作词,莫彦霖与陈某作曲,邓超演唱,莫彦霖监制,浙江卫视户外综艺节目《奔跑吧兄弟》主题曲,2014年11月14日正式发布 . 歌词 黑咖啡的味道有多浓 歌曲《奔跑吧兄弟第四季》的主题曲是《超级英雄》。 歌名:《超级英雄》 歌手:邓超 词:莫彦林 声明作曲:声明 歌词:黑咖啡的味道有多浓 我只想要苏打水的轻松炎热的一天,做白日梦和梦想我变成了彩虹 我有 跑步的冲动让你跌倒
娱圈的故事
奔跑吧兄弟作曲:董冬冬作词:陈曦作曲:董冬冬演唱:筷子兄弟感觉很好需要出去跑一跑浑身轻松兴奋莫名其妙满天棉花糖招手笑一笑感觉随时可以临门一脚就算汗水泪水一路的狂飙我们却已选择统统忘掉终点在前方没有人走掉我们决定一起坚持到老ohgogogogo跑跑跑小宇宙在歇斯底里的燃烧oh一切烦恼都忘掉兄弟跟我一起跑gogogogo跑跑跑让全世界都听到我们的心跳oh赢了自己最重要我们一起大声尖叫感觉很好需要出去跑一跑浑身轻松兴奋莫名其妙满天棉花糖招手笑一笑感觉随时可以临门一脚就算汗水泪水一路的狂飙我们却已选择统统忘掉终点在前方没有人走掉我们决定一起坚持到老gogogogo跑跑跑小宇宙在歇斯底里的燃烧oh一切烦恼都忘掉兄弟跟我一起跑gogogogo跑跑跑让全世界都听到我们的心跳oh赢了自己最重要我们一起大声尖叫gogogogo跑跑跑小宇宙在歇斯底里的燃烧oh一切烦恼都忘掉兄弟跟我一起跑gogogogo跑跑跑让全世界都听到我们的心跳oh赢了自己最重要我们一起大声尖叫跑跑跑
los982
奔跑吧兄弟作曲:董冬冬作词:陈曦作曲:董冬冬演唱:筷子兄弟感觉很好需要出去跑一跑浑身轻松兴奋莫名其妙满天棉花糖招手笑一笑感觉随时可以临门一脚就算汗水泪水一路的狂飙我们却已选择统统忘掉终点在前方没有人走掉我们决定一起坚持到老ohgogogogo跑跑跑小宇宙在歇斯底里的燃烧oh一切烦恼都忘掉兄弟跟我一起跑gogogogo跑跑跑让全世界都听到我们的心跳oh赢了自己最重要我们一起大声尖叫感觉很好需要出去跑一跑浑身轻松兴奋莫名其妙满天棉花糖招手笑一笑感觉随时可以临门一脚就算汗水泪水一路的狂飙我们却已选择统统忘掉终点在前方没有人走掉我们决定一起坚持到老gogogogo跑跑跑小宇宙在歇斯底里的燃烧oh一切烦恼都忘掉兄弟跟我一起跑gogogogo跑跑跑让全世界都听到我们的心跳oh赢了自己最重要我们一起大声尖叫gogogogo跑跑跑小宇宙在歇斯底里的燃烧oh一切烦恼都忘掉兄弟跟我一起跑gogogogo跑跑跑让全世界都听到我们的心跳oh赢了自己最重要我们一起大声尖叫跑跑跑
步寄戎0An
奔跑吧兄弟有三首主题曲 分别是:
《超级英雄》
《奔跑吧兄弟》
《追忆万吨光芒》
玄清润9T
奔跑吧兄弟有三首主题曲 分别是:
《超级英雄》
《奔跑吧兄弟》
《追忆万吨光芒》