qq空间发的照片别人看不到

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:qq空间发的照片别人看不到答:亲亲在QQ空间里上传照片,设置只有自己能看时别人是看不见的。QQ空间相册里把相册设置为仅自己可见时,该相册在右下角会有一把封闭锁标记。当其他用户访问该空间相册时,该相册是不显示的,其他用户看不到,也不知道有这个相册的存在。只有自己通过该空间的帐号、密码登陆时该相册才显示。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
qq空间发的照片别人看不到
亲,很高兴为您解答:qq空间发的照片别人看不到答:亲亲在QQ空间里上传照片,设置只有自己能看时别人是看不见的。QQ空间相册里把相册设置为仅自己可见时,该相册在右下角会有一把封闭锁标记。当其他用户访问该空间相册时,该相册是不显示的,其他用户看不到,也不知道有这个相册的存在。只有自己通过该空间的帐号、密码登陆时该相册才显示。
亲,摄像头的初始管理员密码一般和用户名一样,或者空或者888888或者666666,如果修改后忘记的话。一种是摄像头直接有恢复默认值的按钮,长按一下就行了。另外一种需要问厂家技术要解决办法了。一般厂家需要用专用的客户端软件,搜索到摄像头的IP,然后启动恢复初始值,输入厂家计算出的一个密码,点确定就可以了。建议具体操作方法问厂家客服
亲不好意思发错了