感觉自己好笨

1个回答
摘要 如果是您一直跟不上的话,他们会把你换到其他的岗位,或者是增加人员和您做你做的那个岗位工作哈
咨询记录 · 回答于2022-08-25
感觉自己好笨
亲,有时候我们可能会觉得自己做一件事怎么都不会,但是也许不是因为自己笨哈,可能是方法没对哦
而且您一定要对自己有信心,不要觉得自己就是笨的人哈。
是吗?我在厂里手脚很慢
亲,意思是您进厂的,然后别人说您手脚很慢是吗?
您进去了多久了呢?
亲,我告诉您哈,厂里面是很坑人的,他们都希望你像一个机器人一样不停地干活。
您其实没必要觉得自己很笨哈
而且厂里面的,尤其是流水线上面的工作哈,很多都是需要一个熟悉的过程,只要您熟悉了,速度就会提高的哈
我手脚太慢做不快我也想快没办法
亲,您可以让你们的线长之类的给您换一个岗位的哈
如果是您一直跟不上的话,他们会把你换到其他的岗位,或者是增加人员和您做你做的那个岗位工作哈
所以您不用担心的
我这是记介的
亲,你们有不同的岗位吗?您可以申请去其他的岗位的哈
我们厂就是多劳多得
意思是您的是计件工资对吗
亲,如果是这样子的话,您更不用给自己太大压力哈
你做得慢又不是您自己故意的,有的人的速度就只能这样子,所以您不用觉得自己太笨了哈
你说怎么实现自己的理想
亲,您的理想是什么呢
要想实现自己的理想肯定是需要努力的哈
如果您现在很年轻的话,我建议您不要一直待在厂里面哈
我不会做别的活而且厂里也稳定一些
亲,您可以先学一门技术的哈,学一门自己感兴趣的东西,不然一辈子就只能待在厂里面了哦
这样的话,一辈子就废了哈