伯纳天纯和豆柴哪个好猫粮

1个回答
摘要 你好;伯纳天纯好。这个品牌听起来可能有些铲屎官们会以为是进口品牌,其实;这个品牌的猫粮会根据猫咪的不同生长时期和不同需求的猫咪专门制定适合的猫粮,比如:幼猫猫粮、成猫猫粮、全禽猫粮、全鱼猫粮、冻干猫粮等。我们都知道,猫咪是纯肉食动物,他们需要从肉类中获取大量的蛋白质,所以蛋白质含量越高的猫粮就越符合猫咪的原始饮食需求。伯纳天纯的猫粮根据种类的不同,粗蛋白含量从36%-43%不等,这个水平已经达到了进口猫粮的水平了。并且这个品牌也是能够保证不添加诱食物质的,不会对猫咪身体造成不良反应,各类营养物质配比都比较科学,也不存在油大等问题,可以放心地买哦
咨询记录 · 回答于2021-12-11
伯纳天纯和豆柴哪个好猫粮
你好;伯纳天纯好。这个品牌听起来可能有些铲屎官们会以为是进口品牌,其实;这个品牌的猫粮会根据猫咪的不同生长时期和不同需求的猫咪专门制定适合的猫粮,比如:幼猫猫粮、成猫猫粮、全禽猫粮、全鱼猫粮、冻干猫粮等。我们都知道,猫咪是纯肉食动物,他们需要从肉类中获取大量的蛋白质,所以蛋白质含量越高的猫粮就越符合猫咪的原始饮食需求。伯纳天纯的猫粮根据种类的不同,粗蛋白含量从36%-43%不等,这个水平已经达到了进口猫粮的水平了。并且这个品牌也是能够保证不添加诱食物质的,不会对猫咪身体造成不良反应,各类营养物质配比都比较科学,也不存在油大等问题,可以放心地买哦
还有什么可以 帮助到你的吗亲
您好:还有其他问题吗?如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他任何问题,可以再次向我咨询哦
已赞过