用友T3财务通普及版怎么生成年度财务报表

1个回答
摘要 亲,您好!以下是报表生成的步骤:
1. 生成财务报表
* 点击“文件”菜单,选择“新建”,然后选择合适的行业分类模版。
* 在格式状态下,您可以修改报表格式(在左下角)。
* 点击左下角“格式”,将其切换至“数据”状态。
* 在数据状态下,选择“关键字”,录入关键字(单位名称、年、月、日),然后点击“确定”。
2. 保存报表
完成报表取数后,点击“保存”按钮,将报表保存到本地磁盘(非系统盘)。
3. 增加报表月份取数
* 打开已保存的财务报表,点击“文件”菜单,选择“打开”,找到上次保存的报表。
* 在数据状态下,点击“编辑”,然后选择“追加表页”(页数自定)。
* 打开新追加的页面(在左下角),录入关键字(单位名称、年、月、日),然后点击“确定”。完成取数后,记得保存报表。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
用友T3财务通普及版怎么生成年度财务报表
# 报表生成财务报表 1. 文件菜单 → 新建 → 选择行业分类模版 2. 在格式状态下修改格式(左下角) 3. 点击左下角“格式”,使其变成“数据”状态 4. 数据菜单 → 关键字 → 录入关键字(单位名称、年、月、日)→ 确定 # 保存报表 报表取数完毕 → “保存”到本地磁盘(非系统盘) # 增加报表月份取数 1. 财务报表 → 文件菜单 → 打开 (找到上次保存的报表) 2. 在“数据”状态 → 编辑 → 追加表页(页数自定) 3. 在左下角打开第二页 → 录入关键字(单位名称、年、月、日)→ 确定 → 取数后保存。
您好,以上是小编的回答,您可以参考一下,希望对你有所帮助哟,祝您生活愉快!