我现在高二,我暗恋她半年了,我喜欢一个女生结果被她知道了然后被拒绝了,在没表白之前,我和她关系还算挺好聊的来了的,并且她的外班朋友也知道了,而且我嘴巴有点多才会让她们知道的,结果她要我自己承担后果了并且骂了我一顿,我先说她平常特点就是比较老实,不记仇,别人怎么惹她她都不会放在心上,只要别太过分,真的很老实,但是这个事把她的影响闹太大了,我之前不小心歪闹这个事情并写纸条给我,但她写的纸条给我说这个事情我都看都扔了,我都不敢找她了,怕我们班一些人用那个眼光看我,她可能都不理我了,我也知道我做过分了,我之前在她QQ道了歉她没有理我,我真的不知道接下来咋办,真的不敢找她面对她,对她影响太大了

1个回答
摘要 你好,这样的事情你一定要积极的面对,不要有逃避的心情。虽然现在有点痛苦,但是一定要好好的去解决。那么以后你就不会留下遗憾,明白吗?如果你选择逃避的话,这个事就一直都得不到解决那么好。很多年以后,你还会想起这个事,会后悔。现在解决了,以后就好办多了。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
我现在高二,我暗恋她半年了,我喜欢一个女生结果被她知道了然后被拒绝了,在没表白之前,我和她关系还算挺好聊的来了的,并且她的外班朋友也知道了,而且我嘴巴有点多才会让她们知道的,结果她要我自己承担后果了并且骂了我一顿,我先说她平常特点就是比较老实,不记仇,别人怎么惹她她都不会放在心上,只要别太过分,真的很老实,但是这个事把她的影响闹太大了,我之前不小心歪闹这个事情并写纸条给我,但她写的纸条给我说这个事情我都看都扔了,我都不敢找她了,怕我们班一些人用那个眼光看我,她可能都不理我了,我也知道我做过分了,我之前在她QQ道了歉她没有理我,我真的不知道接下来咋办,真的不敢找她面对她,对她影响太大了
你好,这个事情对他有什么影响呢?我没有看出来哦。你只不过是暗恋他,别人知道了又怎么样呢,这个没事啊。这个是你暗恋的,不是他暗恋你,对他的名义不会造成什么影响呀。
这个事情我看了,对他不会有影响的。对他名誉不会有影响的。你不要想太多嘛。你说一下对他造成什么样的影响呢,他又没有答应你。
我讲具体点,就是一大堆人知道了这个,让她很尴尬,结果我后来不小心夸大了事实,让她非常尴尬,就写信偷偷给我,但我却看都都没看就扔了,她好像都骂我,主要是我嘴巴不小心太多了让别人都知道了,就是我不敢面对这个事情,导致痛苦一直都是她在承受,我也不知道怎么面对她,我就怕她不理我,我还是有些愧疚,毕竟这么好的女孩子就这么被我歪搞出这个事情了,我该如何面对,关键是她可能不理我了,并且我们班的人一旦看见我离她近一些就歪搞,咋办我真的不敢和她聊天了
这个事情还是能解决的。最主要是你要找到好的,和他沟通一下。如果他骂你的话,让他骂一下。你和他赔个不是就可以了。不要想太多。这个名誉上面对他没有造成多大的影响。除非你对别人说了一些不好该说的话。当时发生那样的事情,你也可以找他道歉。
这个我清楚我不敢面对,她性格的确很老实,我之前在QQ上吵了一架,她之前找我,还说我又歪讲,我是和她的朋友讲过这个,一开始我不知情她说我又歪讲,我就之后在质问了她私下QQ上才知道是我和她朋友说这个事,她就说这个事都是我造成的,和她一点关系都没有,之后还要我承担这些,估计她都烦死我了。怎么面对她我真的不敢,我怕别人用那个眼神看我如果我找她
你好,这样的事情你一定要积极的面对,不要有逃避的心情。虽然现在有点痛苦,但是一定要好好的去解决。那么以后你就不会留下遗憾,明白吗?如果你选择逃避的话,这个事就一直都得不到解决那么好。很多年以后,你还会想起这个事,会后悔。现在解决了,以后就好办多了。
我之后是道歉了在QQ上,但是她并没有回应我,我不知道以后要如何面对她,并且找她的时候,怕我们班那个眼神和一群歪搞的人,……哎,怎么办,她还可能不理我了,毕竟太大了
这样的事情你一定要勇敢的去面对,直接去找他。QQ上不行的。明白吗?只要把事情说开了就可以了。不能害怕,不能逃避。
这个当我们班那么多人面 找,这这这……我想
装作若无其事的样子可以吗
你不要当着你们班那么多人的面找,你要私下找他。
好吧我就这样吧
不可以,当做没有事情发生一样。发生了的事情一定要解决。因为你不解决的话,这个事可能会伴你很久。