分手了给前男友发消息他老是说我们已经分手的的暗语为什么

1个回答
摘要 因为你们已经分开了,不是男女朋友关系了。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
分手了给前男友发消息他老是说我们已经分手的的暗语为什么
因为你们已经分开了,不是男女朋友关系了。
他不太想你们之间有太多联系,不太想有太多聊天
分手的人,得有分开的样子。
给个赞哦~
男朋友没为我哭过,没为我难过过,越来越不太会主动找我聊天,不是出去玩就是玩游戏,我的话他也不听了,他真的喜欢我吗
你这都前男友呢,肯定不喜欢啊
不找你,游戏比你重要,那就是不喜欢你
刚分手前一晚上他说对我的新鲜感早没了,他也说还喜欢我,但是我一提分手他就同意了为什么
不要信嘴上的话,真喜欢你不会老玩儿游戏忽略你
如果发生的事反映的不是喜欢你,那就是不喜欢
给个赞哦~
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!