现在西溪湿地那里好玩

1个回答
摘要 西溪国家湿地公园是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园,具有“杭州之肾”和“副西湖”美誉。在西溪湿地里有湖泊烧烤区、深潭口、百家、烟水渔庄等餐饮饭店可以用餐,喝茶的地方也不少,推荐去梅竹山庄、西溪梅墅。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
现在西溪湿地那里好玩
西溪国家湿地公园是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园,具有“杭州之肾”和“副西湖”美誉。在西溪湿地里有湖泊烧烤区、深潭口、百家、烟水渔庄等餐饮饭店可以用餐,喝茶的地方也不少,推荐去梅竹山庄、西溪梅墅。
西溪湿地北门的蒋村创意市集可以去玩玩,吃喝玩乐和购买纪念品都全了,也可在那边租手划船,感受湿地风景
主要呼吸呼吸新鲜空气。完全休闲,跟朋友喝茶聊天的地方。
明天下午去走一下,哪个景点比较适宜?
亲,您所说的是在杭州吗
还有您具体需求是什么
是需要放松身心还是需要精神享受
是的,在杭州
是的,放松心情
走走坐坐看风景
那您说这个西溪湿地就可以的
完全符合你的需求,
好的,谢谢
环境也是很不错的
好的,给你五星