小学阶段的孩子,有必要开始提前补习英语吗?

1个回答
摘要 您好,小学阶段的孩子没有必要提前开始补习英语,这对于孩子,对于家长而言,都是一种额外的负担和消耗。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
小学阶段的孩子,有必要开始提前补习英语吗?
您好,小学阶段的孩子没有必要提前开始补习英语,这对于孩子,对于家长而言,都是一种额外的负担和消耗。
小学英文,在正式开始雪的时候,只要听课认真,作业完成,就能够跟上进度
好的!谢谢
二年级,不必要报补习班,孩子太累了
不客气亲,提前弄一些小学英文课本,让他看一看,熟悉一下就可以了,避免到时候接触的太突然,
已赞过