天津河西区最差的小学

1个回答
摘要 河西区一片小学:东楼小学、闽侯路小学、湘江道小学、台湾路小学、上海道小学、四号路小学、恩德里小学、华夏小学;一片中学:新华、海河、卓群、佟楼二片小学:马场道小学、平山道小学、师大二附小、梧桐小学、中山小学、滨湖小学、南湖小学、友谊路小学、卫东路小学、中心小学、同望小学、名都小学、水晶小学;二片中学:实验、四十一、梧桐、梅江、滨湖、环湖三片小学:华江里小学、陵水道小学、新会道小学、东海里小学、珠江道小学、财大附小(三水道小学)、灰堆一小、土城小学、天津小学、财大二附小;三片中学:四中、四十二中、北师大附中、微山、枫林、双水综上,河西区的学区中,一片排在第一,三片和二片之间不相伯仲,二片的小学要强于三片,但是中学不如三片。但是上好的初中才是大家的主要目的,因此个人认为三片的水平要强于二片。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
天津河西区最差的小学
河西区一片小学:东楼小学、闽侯路小学、湘江道小学、台湾路小学、上海道小学、四号路小学、恩德里小学、华夏小学;一片中学:新华、海河、卓群、佟楼二片小学:马场道小学、平山道小学、师大二附小、梧桐小学、中山小学、滨湖小学、南湖小学、友谊路小学、卫东路小学、中心小学、同望小学、名都小学、水晶小学;二片中学:实验、四十一、梧桐、梅江、滨湖、环湖三片小学:华江里小学、陵水道小学、新会道小学、东海里小学、珠江道小学、财大附小(三水道小学)、灰堆一小、土城小学、天津小学、财大二附小;三片中学:四中、四十二中、北师大附中、微山、枫林、双水综上,河西区的学区中,一片排在第一,三片和二片之间不相伯仲,二片的小学要强于三片,但是中学不如三片。但是上好的初中才是大家的主要目的,因此个人认为三片的水平要强于二片。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!