男朋友一天到晚都在跟我聊天,我没事想挂了也不行,为什么

1个回答
摘要 亲爱的,看到你的提问啦,
看得出来你男友很在乎你 黏你,但是这种情况已经给你带来了困扰,你想要一些属于自己的时间和空间是吗。他这样做也可能有几种可能:1、很爱你 很在乎你,每天都想着你 只要有时间有机会都不会错过和你保持联系。2、他可能是没有安全感 有比较强的占有欲 具体情况还要具体分析 你可以多说说~
咨询记录 · 回答于2022-03-14
男朋友一天到晚都在跟我聊天,我没事想挂了也不行,为什么
亲爱的,看到你的提问啦,看得出来你男友很在乎你 黏你,但是这种情况已经给你带来了困扰,你想要一些属于自己的时间和空间是吗。他这样做也可能有几种可能:1、很爱你 很在乎你,每天都想着你 只要有时间有机会都不会错过和你保持联系。2、他可能是没有安全感 有比较强的占有欲 具体情况还要具体分析 你可以多说说~
3、可能他自己的生活比较枯燥 比较空闲 希望有你能一直陪着他
你说的都对,他一有时间就跟我聊,也没有安全感和比较强的占有欲
其实他很忙,
他很忙,时间对他来说很珍贵,所以一个人愿意把对自己来说珍贵的东西付出给另一个 是最大的诚意,可以感觉到他是很爱你的,你是有什么困扰吗 希望我能帮到你什么吗?
这种没有安全感和占有欲 对他自己来说是爱你的表现,但是对你来说可能会是有点压力的,好像是一种控制是吗,让你没有自己的空间
已赞过