什么牌子防晒霜美白又防晒效果好

1个回答
摘要 您好,亲,这几款都是又防晒又美白的。
1、碧柔防晒霜
在美白防晒霜排行榜中这款碧柔防晒霜SPF50强烈推荐,清爽不油腻的质地,涂抹到肌肤上不会有任何的油腻负担感,防晒美白的同时持久滋润肌肤,保持肌肤水润白净,十大最好用的防晒霜之一。
含量: 90ml 50g
2、曼秀雷敦新碧双重水感防晒霜
曼秀雷敦家的这款防晒霜添加得有三重保湿和三重美白成分,能给予肌肤最全面的呵护,水润的质地无负担,并且及时在肌肤上形成防护膜,美白防晒持久进行。
净含量 80克
3、美肤宝美白隔离防晒霜
这款防晒霜的超高的品质可以说是大众公认的,精选的成分让防晒能更安心,还有不少的美白因子能滋润肌肤,其中的维生素E还能有效对抗肌肤的老化问题。
净含量: 40ml
4、安热沙美白淡斑防晒霜
安热沙家的防晒霜在市场上一直都是备受青睐的,这个单品经过升级,不论是在质地、美白效果,还是在防晒效果上都是相当不错的,推荐入手。
净含量: 40g
5、理肤泉哑光绿标防晒霜
理肤泉旗下的此款防晒霜很适合敏感性肌肤入手,温和的配方,轻薄透气的质地,用着能给肌肤持久的滋润感,完全不会有黏腻的感觉,美白防晒效果都很不错。
净含量: 50ml
祝你越来越漂亮,越来越美丽。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
什么牌子防晒霜美白又防晒效果好
您好,亲,这几款都是又防晒又美白的。1、碧柔防晒霜在美白防晒霜排行榜中这款碧柔防晒霜SPF50强烈推荐,清爽不油腻的质地,涂抹到肌肤上不会有任何的油腻负担感,防晒美白的同时持久滋润肌肤,保持肌肤水润白净,十大最好用的防晒霜之一。含量: 90ml 50g2、曼秀雷敦新碧双重水感防晒霜曼秀雷敦家的这款防晒霜添加得有三重保湿和三重美白成分,能给予肌肤最全面的呵护,水润的质地无负担,并且及时在肌肤上形成防护膜,美白防晒持久进行。净含量 80克3、美肤宝美白隔离防晒霜这款防晒霜的超高的品质可以说是大众公认的,精选的成分让防晒能更安心,还有不少的美白因子能滋润肌肤,其中的维生素E还能有效对抗肌肤的老化问题。净含量: 40ml4、安热沙美白淡斑防晒霜安热沙家的防晒霜在市场上一直都是备受青睐的,这个单品经过升级,不论是在质地、美白效果,还是在防晒效果上都是相当不错的,推荐入手。净含量: 40g5、理肤泉哑光绿标防晒霜理肤泉旗下的此款防晒霜很适合敏感性肌肤入手,温和的配方,轻薄透气的质地,用着能给肌肤持久的滋润感,完全不会有黏腻的感觉,美白防晒效果都很不错。净含量: 50ml祝你越来越漂亮,越来越美丽。
皮肤暗黄怎么改善
皮肤发黄可能是生理或病理上的原因,生理上的发黄可以通过调理皮肤,美白的方法改善,病理上的发黄需要查明病因,对症给予药物治疗。生理上的发黄可能是因为先天皮肤黄,亚洲人本身就是黄种人,皮肤黄是正常现象,可以通过补充富含维c,维e等具有美白作用的食物改善,如苹果,橘子,柠檬,青菜等。还有可能是防晒没有做好导致的皮肤发黄,这个就需要涂抹防晒霜,夏天打遮阳伞,戴帽子来改善。病理上的皮肤发黄可能是因为黄疸导致的,伴随有巩膜的黄染,严重的尿液,汗液也是黄的。造成黄疸的病因有很多,这个时候就需要到医院查明黄疸的病因,对因给予治疗。也可能是贫血导致的皮肤发黄,当患者发生贫血时,皮肤本身的黄色就会显现出来,看上去跟黄疸颇为相似,但贫血者只有皮肤发黄,眼睛和其他部位不会发黄,这个时候只需要补血,可以食用肉桂,红枣等食物补血,也可用葡萄糖酸亚铁,阿胶补血口服液等药物缓解。
我都有用美白面膜,也都没有效果
还是食疗最合适一些加上体育锻炼是最好的。一些美白霜面膜辅助一些就可以了。
好的
亲,祝您越来越漂亮!