打印机共享后拒绝访问

1个回答
摘要 就描述,打印机主机电脑系统权限设置问题。解决流程如下
咨询记录 · 回答于2022-04-28
打印机共享后拒绝访问
就描述,打印机主机电脑系统权限设置问题。解决流程如下
1.桌面 左下角 右键 运行 输入 gpedit.msc2.计算机配置 windows设置 安全设置
3.本地策略 安全选项
4. 账户 使用空密码的本地账户只允许进行控制台登录 设置为禁用
5.修改完成后,重启电脑,之后别的电脑要在网络里输入\\计算机名来访问打印机主机电脑
另外,前提是win10和win7系统,不包含xp连接
是这样设置的,还是没有解决
那么检查网络设置,网络共享中心高级共享设置 里面所有的选项都得开启
您也可以上提示图,我可以给更具体地建议
发送图片提示失败
啊,这,您的网络不好,有丢包就会这样,建议您使用流量。或者您干脆把拒绝访问的描述 完整地说
想了下,说个通用的方式,您试下
1.用户权限分配 把 拒绝本地登录和拒绝从网络访问这台计算机的来宾账户删除
就图里的guest删除
2.安全选项 本地账户的共享和安全模型 设置为经典(是经典就不用改)
之后电脑再次重启,您其他电脑再次连接。需要注意,打印机主机要原版系统,不能是删改版
主机电脑系统是网上下载的
不要用这种连接方式。您需要在网络里输入\\计算机名或者ip地址来访问
这种肯定失败的
要用图里的连接方式,您是连接不上,不是拒绝访问。ip不行,就换计算机名。反过来,同理。
如MDR-ZX110AP
我以前就是按上面方式连接的,主机重装了系统之后出现的问题,计算机名就是图片中出现的那个吗
zx310等
不好意思,刚发错。现在更正下
计算机名就是图中的XTZI-
我图中的是IP,您要根据您电脑的IP地址决定。
重装系统,说明没有共享好。建议是安装原版的WIN7系统。去I TELL YOU下载,安装后用激活工具激活。不要GHOST版本
好的,感谢,我一会去尝试,下次有问题还找你解决。