oppo怎么把默认储存改为sd卡储存?

1个回答
摘要 尊敬的用户,您好,已为您找到相关操作方法:
1、在手机桌面上找到”设置“选项,点击进入设置界面。
2、在设置界面中找到”储存“选项,点击进入储存设置界面。
3、在储存设置页面中找到”默认储存位置“,点击进入。
4、接着会跳出一个默认储存位置选择界面,选择SD卡即可。
您可以按照上述操作进行
咨询记录 · 回答于2022-05-29
oppo怎么把默认储存改为sd卡储存?
尊敬的用户,您好,我这就为您整理资料中,需要耽误您几分钟时间请您稍等一会
尊敬的用户,您好,已为您找到相关操作方法:1、在手机桌面上找到”设置“选项,点击进入设置界面。2、在设置界面中找到”储存“选项,点击进入储存设置界面。3、在储存设置页面中找到”默认储存位置“,点击进入。4、接着会跳出一个默认储存位置选择界面,选择SD卡即可。您可以按照上述操作进行
好的,谢谢
感谢您的咨询,已经为您找到oppo默认储存改为sd卡储存的方法,供您参考,感谢您的咨询
再次感谢您的咨询,祝您生活愉快哦[比心][比心][比心]
还有任何问题您都可以向我提问,我将竭尽全力为您服务!!![比心][比心]
打开手机,在桌面上找到“设置”,点击进入;在设置页面中,点击“存储空间”;进入存储空间,找到最下方的SD卡,点击进入;选择开启将以下文件存储在SD卡,分别有屏幕录制、截屏和蓝牙接收的文件。根据个人需要点击开启。