湖北警官学院高考录取分数

1个回答
摘要 2021年湖北警官学院在湖北历史的最低录取分数线为573分,对应的录取位次为9316;物理的最低录取分数线为462分,对应的录取位次为86343;
咨询记录 · 回答于2022-06-27
湖北警官学院高考录取分数
2021年湖北警官学院在湖北历史的最低录取分数线为573分,对应的录取位次为9316;物理的最低录取分数线为462分,对应的录取位次为86343;
湖北警官学院,这是我们国家的一所非常优秀的学院,历史非常悠久,多年以来,很多高考学生,尤其是报考警察学院的学生,都把湖北警官学院作为第一志愿填报,这主要是因为湖北警官学院在我们国家同类警官学院当中享有盛名威望极高,每年湖北警官学院毕业的大学生就业率可以达到85%以上
湖北宜昌考生历史类527分,位次13600能上吗
亲,去年历史类历史类540分
这个要看总分,不舍地理位置区域分数
哦,是否能报志愿?
按照去年的分数线是不能填报的,调档的可能性很大。