突然出现红斑不痒但疼是为什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。突然出现红斑不痒但疼是且会造成身体局部疼痛,要考虑为:带状疱疹。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
突然出现红斑不痒但疼是为什么
您好,很高兴为您解答。突然出现红斑不痒但疼是且会造成身体局部疼痛,要考虑为:带状疱疹。
注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质。清淡温软富有营养的饮食,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品,戒烟。您可以去医院皮肤科就诊,根据检查结果,考虑下一步治疗措施。