十几年的男情人,被他的家人知道了,要我们分开,我昨晚跟他讲,我主动退出,

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴为您解答。如果你们的感情注定没有任何的结果,那么您现在退出是很明智的选择。毕竟如果继续下去对于你们双方还有你们双方的家庭伤害都是很大的。甚至会造成家庭破裂,各种矛盾。这种结果也是你们双方不愿意承受的。所以说放过他人也等于是放过自己。你值得更好的人对你。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
十几年的男情人,被他的家人知道了,要我们分开,我昨晚跟他讲,我主动退出,
您好,亲。很高兴为您解答。如果你们的感情注定没有任何的结果,那么您现在退出是很明智的选择。毕竟如果继续下去对于你们双方还有你们双方的家庭伤害都是很大的。甚至会造成家庭破裂,各种矛盾。这种结果也是你们双方不愿意承受的。所以说放过他人也等于是放过自己。你值得更好的人对你。
我昨晚跟他让退出的话,要他删了我所有的连系方式,他说不会删,永运会关注和关心我的,要和我做兄妹,我说是不可能的,他还流眼泪了,说要我在给他两个月的时间,他是什么意思啊
您好,亲。毕竟你们相处十几年了,他对你肯定感情还是很深的。他这么说可能是愿意为了你做出一些改变和决定,给他一点时间,他会以后和你长久的处下去,不会再和你分开。
但是我又决得他变了好多,对我忽冷忽热,我心里也不好受啊,他说我要这样搞啊,他是不会这样的,要我么多想,说非常时期,只要心里有对方就可以了,如果是两人冒得交集,冒得关心,会很快变生巯的
您好,亲。他说的也是有道理的,毕竟现在他家里人对他的压力很大,他总也要做出一些改变,让家人看到,是吧,这种改变那就是和你少联系,甚至不联系。但是他又舍不得你,所以才会对你忽冷忽热。
这个我知道,所以昨晚就说清楚,看他和家里人闹,又打了他老婆,还跟她冷战,所以我跟他讲,不想看他那么难过难受,主动提退出的,昨晚我讲出这话,他特难受,要我在给他两个月时间处理,但我对他讲,我也是人啊,我要怎么办才好啊
您好,亲。最好的做法当然是和他断绝一切联系,离开他啊,其实你知道应该怎么做的,但是你做不到。你有想过吗?就算他和他老婆离婚了,你和他在一起。他们家人也不会接受你的。而且所有的亲戚朋友还会戳你的脊梁骨。这些是你能忍受的吗?只要你和他在一起这些流言蜚语就会一直陪伴着你。
老师知道放下今年的感情会很难。但是这个事情一开始就是错误的,都是成年人了,遇到错误的事应该怎么办您难道不清楚吗?注定没有结果的事情就要及时回头,不要再继续。
是啊,他也无可奈何,我也真无计可施啊
我建议您冷静下来,不要感情用事。认真想清楚,如果您真的和他继续下去,会造成什么样的后果,这个结果你要想清楚。
我这阵想了好多,既想分开,想继续,这段时间两人很少连系,也很少见面的,心里好矛盾,真无法做选择
您好,亲。我非常理解您的感受。但是你也应该清楚,如果你和他继续下去,就像我刚才说的那样的后果你能承受吗?算你们两个人的关系再好,往后这么多年,你能接受他的亲人,朋友甚至包括您的家人对您的冷言眼指责吗,在别人眼里你就是个第三者。这样的言论和看法,会伴随您的一辈子。