小米手机坏了怎么查碎屏险是否到期

1个回答
摘要 你好亲,具体方法如下:1、打开小米手机,点击“服务”。2、进入服务,选择”手机“。3、手机服务,点击”权益查询“。4、权益查询界面,点击”保养服务“。5、进入服务,点击”碎屏服务宝“就可以查询到有效期。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
小米手机坏了怎么查碎屏险是否到期
你好亲,具体方法如下:1、打开小米手机,点击“服务”。2、进入服务,选择”手机“。3、手机服务,点击”权益查询“。4、权益查询界面,点击”保养服务“。5、进入服务,点击”碎屏服务宝“就可以查询到有效期。
手机摔坏了 显示屏打不开
亲,1、可能是因为手机中“距离感应器”开了的原因解决方法:可进入设置,在“程序”中找到“电话”选项,将其中的“启用距离感应器”关闭即可。2、打接电话的时候黑屏解决方法:是因为在听筒左边有两个感光孔,离开耳朵手机会自动亮屏了。3、因为手机贴膜方式不对,手机的感应器被挡住了解决方法:可以试试将手机膜试了看看是否能解决。4、碰上黑屏,尝试以短按—长按3秒—短按的节奏按电源键试试;如果没反应,长按电源键8秒以上重启。5、如果上面方法都试过问题还没得到解决,这可能是硬件或者某些软件除了问题解决方法:可自行刷机解决,或前往售后检验。
显示屏根本不亮 打不开手机
亲,强制重启手机建议您强制重启手机。如果不能重启,请您携带购机凭证前往 华为客户服务中心进行检测处理。如果可以重启,建议按照以下方案继续排查,避免使用中再出现卡死现象。