美国的旅游签证可以转工作签证吗

1个回答
摘要 亲,美国的旅游签证不可以转工作签证哦美国是一个相当发达的国家,美国的旅游资源也非常丰富,非常受游客喜爱。不论是哪个地方,有一些人总是想去美国工作,但是由于签证原因,所以有很多人都是先办理美国旅游签证去美国找工作的,但是美国旅游签证可以转工作签证吗?就是他们面临的新问题,如果你也由此疑问,那么来看看签证专员对此问题的分析吧。美国旅游签证可以转工作签证吗首先,可以很确定的告诉你,美国旅游签证是不能直接换成工作签证的,即使你持美国旅游签证在美国找到工作,但是你还是需要满足条件并且提供相关的证明才可以申请工作签证。首先你要在你旅游签证的有效停留期内找到愿意并且有资格替你申请工作签证的公司,然后可以找律师帮你递交申请,不过由于H1-B抽签率降低等原因,申请到工作签证还是比较难的,甚至有很多在美国留学毕业的博士都还在等待新一轮的抽签。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
美国的旅游签证可以转工作签证吗
亲,美国的旅游签证不可以转工作签证哦美国是一个相当发达的国家,美国的旅游资源也非常丰富,非常受游客喜爱。不论是哪个地方,有一些人总是想去美国工作,但是由于签证原因,所以有很多人都是先办理美国旅游签证去美国找工作的,但是美国旅游签证可以转工作签证吗?就是他们面临的新问题,如果你也由此疑问,那么来看看签证专员对此问题的分析吧。美国旅游签证可以转工作签证吗首先,可以很确定的告诉你,美国旅游签证是不能直接换成工作签证的,即使你持美国旅游签证在美国找到工作,但是你还是需要满足条件并且提供相关的证明才可以申请工作签证。首先你要在你旅游签证的有效停留期内找到愿意并且有资格替你申请工作签证的公司,然后可以找律师帮你递交申请,不过由于H1-B抽签率降低等原因,申请到工作签证还是比较难的,甚至有很多在美国留学毕业的博士都还在等待新一轮的抽签。
旅游签可以读书吗?
人呢?
旅游签可以转留学签证吗?
持B-2游客身份到公立学校读书,偏离了申请人在寻求B2签证时或者进入美国时所表述的意图目的,本质上违背了B-2身份。一旦被发现,最严重的后果可能会被递解出境。失去了有效身份的人,在美国有可能无法转换身份,延长身份,或者调整身份,以后申请签证都有可能受影响。
是不可以要具体到你想去哪个国家,每个国家都有自己的规定,一般来说是不可以的, 旅游签证转学生签证很难,因为旅游签证不需要做经济担保,学生签证需要经济担保。建议回国后重新申请学生签证,就算是转成了,但是后续麻烦比较多,所以也不建议用旅游签转留学签的。