外国人怎么申请银行卡

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~外国人申请yhk需要准备好以下材料就可以去银行开户了:1.有效护照。而且护照在有效期之内。2.工作证明。工作证明需包含外国人姓名、职位等信息。3.外国人居留许可复印件/外国人永久居留证复印件 有效期应在1年以上,且距到期日应在1个月以上。4.仍需填写一份个人开户及综合服务申请表、一份个人税收居民身份声明文件。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
外国人怎么申请银行卡
亲,您好,很高兴为您服务~外国人申请yhk需要准备好以下材料就可以去银行开户了:1.有效护照。而且护照在有效期之内。2.工作证明。工作证明需包含外国人姓名、职位等信息。3.外国人居留许可复印件/外国人永久居留证复印件 有效期应在1年以上,且距到期日应在1个月以上。4.仍需填写一份个人开户及综合服务申请表、一份个人税收居民身份声明文件。
拓展资料:外国人可以在中国进行办理yhk,需要携带护照等有效sfz件到银行柜台,填写开户申请方可办理yhk。银行通过有效sfz件仍无法准确判断开户申请人身份的,应要求其出具辅助sfz明材料;有效sfz件包括:1.香港、澳门特别行政区居民为港澳居民往来内地通行证。2.台湾地区居民为台湾居民来往大陆通行证。3.外国公民为护照或者外国人的永久居留证(外国边民,按照边贸结算的有关规定办理)。4.法律、行政法规规定的其他sfz明文件。
养殖需要办理什么手续
亲,养殖需要办理下列手续:1、土地的手续2、环境影响评价。3、排污许可证。4、动物防疫条件合格证。5、养殖证。6、野生动物驯养繁殖许可证。7、办理工商登记。8、备案手续.养殖户取得营业执照后需要到畜牧局办理养殖场备案登记手续。