男友提分手。我问他想清楚了没+他不回复

1个回答
摘要 你好,亲,当一个男人和你提分手,你问他想清楚了没他不回复的情况下就是还没有想清楚,有可能他和你提分手只是一时的冲动冲口而出的话语,所以可以双方先冷静下来。等大家都平复了心情后在坐下来好好谈谈大家的问题清楚知道问题所在通过改变,两人才能走得更远哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
男友提分手。我问他想清楚了没+他不回复
你好,亲,当一个男人和你提分手,你问他想清楚了没他不回复的情况下就是还没有想清楚,有可能他和你提分手只是一时的冲动冲口而出的话语,所以可以双方先冷静下来。等大家都平复了心情后在坐下来好好谈谈大家的问题清楚知道问题所在通过改变,两人才能走得更远哦。
分手并不是对方心中实际所想的结果,而是希望通过提分手,而赢得更多的谈判权。一般男朋友提出的分手,是因为在一段关系里的自由被过于限制,无法主导自己的生活,借提出分手,给自己喘息的时间而已哦。
我是你打开感情大门开始的地方你不想轻言放弃 而你是我即将关上大门最后一刻的遇见 我也不想轻言放弃 只为了保护这份最纯粹的心动 我们开始砌墙造房 它有时候摇摇欲坠 有时候干净的就是全世界 能否抵得过现实世界的干扰 未可知 路该如何走 未可知 那就做情绪的主人 人间到底值不值得 咱也尽力了 累了就歇一歇 时间是最好的良药 时间也是最好的见证者 227天 感恩有你 暂时分开的日子都要好好的 (这是他发的一部分 您帮我分析分析)
你好,看你男朋友发的信息是说明对于你们之间的感情他是真的累了,可能在相处的时间里他也曾经改变迎合,但是当一个男人谈累了,心也回不来了。要注意平时是否因为性格上的关系导致分手的格面。
然后我问他想清楚了么?他已经6个小时没回复我了 是什么意思
亲,第一,男友一直不回消息,很可能是还没有完全考虑清楚,要不要真的和你分手,说明他对您还是有感情的,不想轻易放弃。第二,如果您发消息才6个小时可以再等等,如果三四天了,他都没什么表示,你也不用找他了,尽可能早上放下这段没结果的恋情,找一个对你更好的人吧。有时候男人就会在无声中消失的。所以不用太纠结。
那我这个阶段需要找他么
就是发个视频或者电话啥的
你好,你这个阶段是不需要找他的,不用联系他也不用发视频,如果他是爱你的,想清楚后就会找你,你越找他他就会逃避,反而会躲得更远。所以下用找是最好的处理方式。
就等他找我吗 他微信背景是和我的头像 到现在他也没换 我也没换
你好,是的,如果他的微信背景还没换证明他还没彻底放下你,所以你只需要等待就可以了。