去韩国需要办哪些手续?

1个回答
摘要 到所要入境的国家驻华使、领馆或指定代办签证旅行社领取旅游申请表。3、按照使、领馆所提供的要求,准备相应的材料。一般要求出示机票及住宿证明。4、按照使、领馆的要求提交所有材料,如无问题,使、领馆通常会在10个工作日内发放签证。办理旅游签证需要文件有效护照、两张一寸免冠照、签证申请表、旅行及在该国逗留期间费用,保证明(担保人或银行存款证明)、无不法滞留可能性的情况证明、已预定的往返机票的复印件
咨询记录 · 回答于2022-09-07
去韩国需要办哪些手续?
主要有以下手续哈亲
需要办理护照和签证。去韩国旅游的签证有两种:个人旅游签证和团体旅游签证。如果选择不跟随旅行社独自出游的话,需要自己办理个人旅游签证;跟随旅行社团体出游的话,则由旅行社代理办团体签证。
法律依据:《中华人民共和国护照法》 第二条 中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。任何组织或者个人不得伪造、变造、转让、故意损毁或者非法扣押护照。
因为现在的疫情严重
所以您还需要48小时内的核酸检测报告以及相关的健康码行程码哈亲
建议您可以参考一下哈亲
温馨提示,现在疫情严重,希望亲可以做好疫情防控,保护好自己哦亲
我要办理个人旅游签证
只是去玩一个月
1、去有护照相片采集资格的照相馆拍摄相片,并取得回执,一般的照相馆都有,大家可以看照相馆门口的标识。2、领了回执之后,准备好所有要带去的资料:回执,相片,身份证和户口本的原件和复印件。3、到当地公安局出入境管理处领申请表,填写完整。填完表之后,现场交审。交审之后可以按照民警的指示去拍摄照片
按照以上步骤进行哈亲
建议您可以参考一下以上步骤方法步骤哈亲
当地公安局是我们户口本上的那个地址的公安局吗?
个人旅游签证怎么办呢?
是的哈亲
到所要入境的国家驻华使、领馆或指定代办签证旅行社领取旅游申请表。3、按照使、领馆所提供的要求,准备相应的材料。一般要求出示机票及住宿证明。4、按照使、领馆的要求提交所有材料,如无问题,使、领馆通常会在10个工作日内发放签证。办理旅游签证需要文件有效护照、两张一寸免冠照、签证申请表、旅行及在该国逗留期间费用,保证明(担保人或银行存款证明)、无不法滞留可能性的情况证明、已预定的往返机票的复印件
这么麻烦
是的哈亲
我就只是想看偶像的演唱会而已
可是还是要按照相关规定办事哈亲