在学校怎么样交朋友

1个回答
摘要 克服自己害羞的性格,敢于迈出人际交往的第一步,主动与其他同学交流。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
在学校怎么样交朋友
克服自己害羞的性格,敢于迈出人际交往的第一步,主动与其他同学交流。
在学校快速交朋友的方法有:1、克服自己害羞的性格,敢于迈出人际交往的第一步,主动与其他同学交流。2、培养自己的兴趣爱好,通过兴趣爱好结交志同道合的朋友。3、尽量多参加活动,展现自己风格的同时,要主动结交感兴趣的朋友。4、敢于表现自己,比如在课堂上积极发言,展现自己的独到之处,有利于结交朋友。5、学会分享,将自己喜欢的食物或者书籍主动分享给别人,有利于收获友谊。
6、善待自己、别人,努力使自身平衡。
这些就可以哦
我很烦恼,可以加老师微信,我想看看能不能改掉内向
亲亲,我们平台禁止加的哦
首先克服自己害羞的性格,敢于迈出人际交往的第一步,主动与其他同学交流。
内向对于以后的人生很不好哦,很吃亏哦
还是得及时改掉哦
越早越好
我有时想主动联系别人,坐在附近的人,但不知道说什么
主动搭话
从今天中午吃了啥,觉得哪个零食好吃,喜欢看哪个电视……开始聊
一步一步来
不要觉得不知道说什么,你要大胆点说,想到啥都可以说